fbpx

Aviso de privacidad

En Crespi Consultores S.C. nos preocupamos y respetamos tu privacidad, por lo que no compartimos ninguna dirección de correo electrónico o teléfono que tenemos registrados. Para mayor información, consulta nuestro aviso de privacidad y protección de datos, en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“Ley de datos”) y su Reglamento y las características esenciales de su tratamiento.

Si no deseas seguir recibiendo información, envíanos un mensaje o correo electrónico a nuestra información de contacto.

Además, te recomendamos que leas la siguiente información.

GENERAL

Dato Personal es Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. El responsable de recabar los datos personales es el área de Administración Escolar.
Se podrá recabar, enunciando sin limitar, nombre completo, RFC, domicilio personal, domicilio fiscal, fecha de nacimiento, números de teléfono, correo electrónico, etc.

FINALIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

Al proporcionar tus Datos Personales por escrito, a través de una solicitud, formato en papel, formato digital, correo electrónico, o cualquier otro documento, aceptas y autorizas a Crespi Consultores S.C. a utilizar y tratar de forma automatizada tus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, para: identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte, enviarte información y/o bienes.
Los datos personales serán utilizados como parte de tu historial académico, como información de contacto para tu localización, en caso de emergencias, informes, avisos, retrasos de pago o recordatorios que necesiten ser entregados de manera directa.

TRANSFERENCIA DE DATOS

Mediante la aceptación y autorización para el tratamiento de tus datos personales en los términos antes señalados, nos facultas expresamente a transferirlos a autoridades de cualquier nivel (Federales, Estatales, Municipales), organismos públicos y privados; con el propósito de certificar tus estudios y competencias y nos autorizas a poder emitir y entregar documentación oficial o no, a tus familiares y/o representantes legales.
Crespi Consultores S.C. en ningún momento y bajo ninguna circunstancia facilitará, venderá ni rentará tu información a terceros, salvo lo señalado en el párrafo anterior.

TEMPORALIDAD

La temporalidad del manejo de tus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones, pudiendo oponerte al manejo de estos en cualquier momento que lo consideres oportuno, con las limitaciones de Ley; en caso de que tu solicitud de oposición sea procedente, Crespi Consultores S.C. dejará de manejar tus Datos Personales sin ninguna responsabilidad de nuestra parte.

ELIMINACIÓN DE TUS DATOS

En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tienes derecho en cualquier momento a ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales a partir del 6 de enero del 2012, mediante la solicitud vía correo electrónico dirigido al Mtra. Wendy Crespi (centrocegi@gmail.com – esta dirección electrónica está protegida contra spam bots); o por escrito en el domicilio oficial conteniendo los requisitos que marca la Ley.

MODIFICACIÓN

Crespi Consultores S.C. ocasionalmente modificará y corregirá este Aviso de Privacidad, por lo que te pedimos que lo revises regularmente en la página www.centrocegi.com

Top
× How can I help you?